ESP
Cerrar Sesión 
Secretaría
utilidades
Política de Privacidad portal colegio-sanjose.com

Información general de la página web.
COLEGIO SAN JOSÉ con razón social en C/San Juan, 1 29700 Vélez-Málaga, Málaga CIF R2900133F para proporcionar un mejor servicio a sus clientes, y al público en general, ha creado esta Página web, que contiene información sobre COLEGIO SAN JOSÉ y sobre los servicios que ofrece.
El acceso, la navegación y el uso de esta Página web son libres, siempre que el Usuario cumpla con los términos de este Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet.
Al acceder a la Página web ubicada en el dominio http://www.colegio-sanjose.com/ (en adelante, la Página web), y/o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta la "Política de Privacidad - Protección de datos de carácter personal" y el "Aviso Legal" de esta Página web.
El acceso y navegación en esta página web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella y, en ningún caso, supone entablar ningún tipo de relación comercial entre COLEGIO SAN JOSÉ y el usuario.
El acceso a esta Página web es libre. No obstante, el acceso a determinadas áreas del mismo podría encontrarse restringido a los Clientes registrados como tales por el COLEGIO SAN JOSÉ en un futuro.
Debido al servicio que pretendemos prestar mediante este Página web, es nuestro deseo contestar a todos los comunicados que recibamos que contengan solicitudes de información, sugerencias o cualquiera de las cuestiones que planteen los usuarios de este Página web. No obstante, no podemos asegurarlo, dependiendo ello del volumen de los comunicados recibidos, la complejidad de las cuestiones que se planteen y las condiciones técnicas y de las comunicaciones que en cada momento existan.
Asimismo, tampoco podemos asegurar el funcionamiento, tanto en la recepción como en el envío de  correos electrónicos, en el ámbito de Internet, pues el mismo está fuera de nuestro control.
Productos y servicios.
En esta Página web, COLEGIO SAN JOSÉ pone a disposición de los usuarios de la misma información gratuita respecto de los productos y servicios prestados por ella. La información que aparece en esta página web sobre productos y servicios es la vigente a la fecha de su última actualización. COLEGIO SAN JOSÉ se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.
Propiedad intelectual e industrial.
Todos los diseños, marcas, nombres, imágenes, logos, gráficos, iconos, aplicaciones y demás contenido del Página web son titularidad de COLEGIO SAN JOSÉ o, en su caso, COLEGIO SAN JOSÉ cuenta con licencia para su uso de sus legítimos titulares, gozando en consecuencia de la protección prevista sobre la propiedad industrial e intelectual.
En ningún caso el acceso a la  Página web implica cesión por parte de COLEGIO SAN JOSÉ de tales derechos a los usuarios, reservándose la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen los derechos de propiedad Intelectual e Industrial.
Los usuarios de la Página web pueden hacer uso privado de la Página web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial del mismo, ni de sus textos o logotipos, ni alterar los elementos del mismo en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por COLEGIO SAN JOSÉ, en su condición de titular de los derechos de propiedad intelectual del mismo, afectará a los derechos del mencionado titular conforme a los tratados internacionales y la normativa aplicable y vigente en España.
Queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Página web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por COLEGIO SAN JOSÉ en el presente "Aviso Legal".
En caso de que los usuarios deseen utilizar las marcas, nombres, logos o cualquier otro signo distintivo disponibles en el Página web de COLEGIO SAN JOSÉ, deberán solicitar la autorización necesaria por escrito de ésta.
COLEGIO SAN JOSÉ no se responsabiliza de la infracción por los usuarios de la Página web o por terceros de los derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, compromisos contractuales, de los derechos del honor, la intimidad personal o familiar y la propia imagen, de los derechos de propiedad y de cualquier otra naturaleza pertenecientes a terceros que sean consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a contenidos de esta Página web.
Hipervínculos.
Esta Página web puede contener hipervínculos o links con otros sitios web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por COLEGIO SAN JOSÉ, no siendo responsable por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares y COLEGIO SAN JOSÉ no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La presencia de links en el página web, salvo manifestación en contrario, tiene una finalidad meramente informativa: proporcionar al usuario otros servicios y fuentes de información relacionados con la actividad de COLEGIO SAN JOSÉ pero, en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. COLEGIO SAN JOSÉ, se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web y, en ningún caso, será responsable del resultado obtenido a través de dichos hipervínculos.
Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos a este Página web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Página web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que COLEGIO SAN JOSÉ,  autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establezca el hipervínculo a la Página web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre COLEGIO SAN JOSÉ y el titular de la página web en la que se establezca el mismo.
No se establecerán hipervínculos a la Página web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros.
Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan a la Página web desde otras páginas web permitirán el acceso a la Página web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna (total o parcialmente), salvo el logotipo o denominación social de COLEGIO SAN JOSÉ a efectos meramente identificativos.
COLEGIO SAN JOSÉ no se responsabiliza ni garantiza el buen funcionamiento, disponibilidad accesibilidad o continuidad de los sitios enlazados a través de la presente Página web ni el mantenimiento de la información o servicios existentes en tales sitios enlazados.
Exclusión de responsabilidades.
COLEGIO SAN JOSÉ no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Página web, si bien hará todo lo posible para que así sea.
COLEGIO SAN JOSÉ no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en esta página web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en la página web, prevalecerá la versión impresa.
A pesar de que COLEGIO SAN JOSÉ desea prestar a los usuarios a través de la Página web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, COLEGIO SAN JOSÉ no se responsabiliza en ningún caso de los perjuicios que pueda suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso a la presente Página web en los usuarios o sus equipos. Asimismo COLEGIO SAN JOSÉ no asumirá responsabilidad alguna por la pérdida de datos, información o ficheros que se produzca como consecuencia del corte de suministro de alguno de sus servicios, declinando toda responsabilidad por daños o perjuicios que de ello se pudieran derivar. El usuario acepta que el uso del servicio será bajo su exclusivo riesgo y que COLEGIO SAN JOSÉ no responde por los daños y perjuicios causados que pudieran deberse a la falta de disponibilidad o continuidad del servicio, a fallos de acceso, idoneidad para un propósito particular o cumplimiento de las expectativas o necesidades del usuario, así como a la fiabilidad del mismo.
COLEGIO SAN JOSÉ no garantiza, ni es responsable de la exactitud, calidad, fiabilidad o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea su origen, que circulen por su red o por las redes a las que el usuario pueda acceder a través de la Página web de COLEGIO SAN JOSÉ y que sean ajenos a su voluntad y/o control.
No es responsabilidad de COLEGIO SAN JOSÉ el incumplimiento, retraso, cumplimiento defectuoso o terminación de las obligaciones contraídas con/por terceros y de los contratos suscritos con éstos como consecuencia del acceso a los servicios o contenidos a través de la Página web.
COLEGIO SAN JOSÉ no es responsable de los vicios o defectos en los contenidos o servicios transmitidos, difundidos o puestos a disposición a los que se haya accedido a través del Página web o de su inadecuación para cualquier clase de propósito y/o la defraudación de las expectativas generadas por el usuario o el incumplimiento o retraso en el cumplimiento de las obligaciones contraídas por terceros así como los vicios o defectos de toda clase de servicios prestados por terceros a través de la página web  COLEGIO SAN JOSÉ también excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios.
 Normativa legal y jurisdicción
La "Política de privacidad - Protección de datos de carácter personal" y el presente "Aviso Legal" de esta Página web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que sea publicado en el Página web, resultando accesible para los usuarios del mismo.
Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso de la  Página web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, sin perjuicio de lo dispuesto en la legislación aplicable al asunto concreto en relación con el establecimiento de la competencia judicial territorial.
Política de privacidad - Protección de datos de carácter personal
La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable a la presente Página web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del dominio http://www.colegio-sanjose.com/ declinando COLEGIO SAN JOSÉ cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los sitios web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Página web y no gestionados directamente por nuestro "responsable de la página”.
COLEGIO SAN JOSÉ quiere poner en conocimiento de los usuarios de esta Página web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos de carácter personal que sigue COLEGIO SAN JOSÉ en relación con esta Página web. Esta política se ha configurado respetando la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).
En consecuencia, los datos recogidos de los usuarios a través de esta Página web serán tratados en todo caso respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
Medidas de seguridad.
Los datos personales recogidos a través de este Página web son almacenados en bases de datos, responsabilidad de COLEGIO SAN JOSÉ asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.
La comunicación entre los usuarios del Página web y COLEGIO SAN JOSÉ no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD (datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, vida sexual o salud), ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable. Por ello, cualquier dato de ese tipo remitido por el usuario será inmediatamente eliminado sin ni siquiera ser tratado.
Finalidad del tratamiento de los datos.
Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta que expresamente se especifique en el cuestionario de recogida de los mismos, siempre responderán a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial del COLEGIO SAN JOSÉ y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para los que fueron recabados y de las que expresamente se informa al usuario en el momento de su recogida.
Cesión de datos.
Es posible que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros titularidad de COLEGIO SAN JOSÉ que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de almacenaje y mantenimiento del Página web, si bien, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.
Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación  cancelación portabilidad y oposición al tratamiento.
Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la LOPD, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a las direcciones indicadas en la sección "contacto" o a COLEGIO SAN JOSÉ, enviando un escrito al Colegio San José, C/San Juan, 1 29700 Vélez-Málaga, Málaga  o bien a través del correo electrónico patrocinionet@yahoo.es siempre adjuntando o entregando fotocopia del DNI de la persona que ejercita la petición.

Dosatic S.L. © 2018
Site desarrollado por DYNAMO 3.5

Política de Privacidad